밀가루없는 땅콩 버터 쿠키

밀가루없는 땅콩 버터 쿠키
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 15 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 231 칼로리. 229 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,크림 땅콩 버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 것을 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 배터는 매우 끈적 거리고 젖을 것입니다. 양피지 종이 라인 베이킹 시트. 관대 한 1 큰 술 반죽을 국자 하 고 쿠키 시트,약 2 인치 떨어져 공간에 놓습니다. 축축한 손을 사용하여 시트에 반죽을 만들어 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
약 10-12 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 쿠키는 여전히 매우 부드럽고 설정되지 않습니다. 냉각 및 설정 시트에 쿠키를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수1
잡지