밀가루없는 땅콩 버터 쿠키
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 15 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 231 칼로리. 229 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,크림 땅콩 버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 중간 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 것을 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 배터는 매우 끈적 거리고 젖을 것입니다. 양피지 종이 라인 베이킹 시트. 관대 한 1 큰 술 반죽을 국자 하 고 쿠키 시트,약 2 인치 떨어져 공간에 놓습니다. 축축한 손을 사용하여 시트에 반죽을 만들어 공을 만듭니다.
약 10-12 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 쿠키는 여전히 매우 부드럽고 설정되지 않습니다. 냉각 및 설정 시트에 쿠키를 둡니다.