민트와 짭짤한 치즈 턴 오버
민트와 함께 짭짤한 치즈 턴 오버는 채식 14 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,단단한 야채 쇼트닝,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 민트와 짭짤한 치즈 턴 오버, 짭짤한 돼지 고기 턴 오버,및 짭짤한 소시지,시금치,양파 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 3 재료를 섞는다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
단축을 추가하고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
올리브 오일과 1/2 컵 플러스 2 큰 술 물,반죽 함께 덩어리 시작 때까지 포크와 혼합 하 고 반죽이 건조 하는 경우 큰 스푼으로 더 많은 물 추가 추가. 반죽을 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 간단히 반죽하십시오. 반으로 나누십시오;각 반을 1 1/2 인치 직경의 통나무로 굴립니다. 로그를 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
각 로그를 십자형으로 14 라운드로 자릅니다.
3 1/2 인치 원에 가루로 만들어진 표면에 각 원을 밖으로 구르십시오.
각 14 라운드의 중앙에 1 테이블 스푼 치즈 혼합물을 놓습니다.
물 반죽 가장자리를 가볍게 브러시. 각각 다른 반죽을 둥글게 덮으십시오. 가장자리를 단단히 눌러 반죽 가장자리를 한 번에 조금 비틀어 밀봉 된 가장자리가 얇은 로프와 비슷하도록하십시오.
1 인치 간격으로 준비된 시트에 턴 오버를 놓습니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.)
옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 턴 오버를 굽습니다.