민트 초콜릿 케이크 콘
민트 초콜릿 케이크 콘은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 413 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕 프로스팅 초콜릿 민트 맛 믹스,식물성 기름,평평한 바닥 아이스크림 콘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 담근 아이스크림 콘, 미니 케이크 콘,및 오렌지 소다 케이크 콘 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 포장에 지시되는 것과 같이 케이크 반죽을 준비하십시오.
표준 머핀/컵케익 주석을 사용하여 전체 팬 위에 호일 한 장을 놓고 가장자리 주위를 고정시킵니다.
칼이나 꼬치를 사용하여 각 머핀 컵 위에 호일에 구멍을 뚫습니다. 아이스크림 콘이 그것을 통해 딱 맞을 때까지 부드럽게 구멍을 확대하십시오.
모든 콘에 대해 반복하십시오. 귀하의 콘은 이제 호일에 의해 지원되어야합니다.
케이크 반죽으로 콘을 3 분의 2 로 채우고 18~20 분 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
콘이 오븐에서 나오자마자 꼬치 나 이쑤시개를 사용하여 콘의 바닥에 3 개의 구멍을 뚫어 증기와 습기가 빠져 나가도록하십시오.
던컨 하인즈 1 패킷을 부어 라.설탕 프로스팅 작품.
로 혼합 1 던컨 하인즈 설탕 프로 스팅 작품 설탕 프로 스팅 스타터의 수. 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 두 번째 캔 및 패킷으로 반복하십시오.
다진 초콜릿을 방금 만든 초콜릿 민트 프로스팅에 섞어 오픈 스타 데코레이터 팁이 달린 파이핑 백으로 프로스팅을 옮깁니다.
당신의 콘 주위에 소용돌이치는 동의에 있는 설탕장식을 배관하고 봉사하십시오.