민트 양고기 파이
민트 양고기 파이에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.32 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당근,진주 양파,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 민트 양고기 케밥, 민트 양고기 플랫 브레드,및 바베큐 민트 마늘 양고기 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,가루와 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 단축에서 자르십시오.
혼합물이 공으로 형성 될 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 반죽은 9 에 맞게. 파이 접시.
큰 프라이팬에 갈색 양고기 단축;소금과 후추를 뿌린다.
물 1 컵과 버섯 추가;뚜껑을 덮고 45-60 분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
그 동안 완두콩,당근,양파를 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오. 빵 껍질에 숟가락. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 양고기와 버섯을 제거하고 야채 위에 놓습니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;팬 물방울로 저어. 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.