민트 양고기 파이

민트 양고기 파이
민트 양고기 파이에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.32 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당근,진주 양파,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 민트 양고기 케밥, 민트 양고기 플랫 브레드,및 바베큐 민트 마늘 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,가루와 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 단축에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
민트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
혼합물이 공으로 형성 될 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 반죽은 9 에 맞게. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
425 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
큰 프라이팬에 갈색 양고기 단축;소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
물 1 컵과 버섯 추가;뚜껑을 덮고 45-60 분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
그 동안 완두콩,당근,양파를 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오. 빵 껍질에 숟가락. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 양고기와 버섯을 제거하고 야채 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;팬 물방울로 저어. 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
양고기 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
10
숟가락으로 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지