민스 미트 아이스크림을 곁들인 카라멜 호박 파이

민스 미트 아이스크림을 곁들인 카라멜 호박 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 휘핑 크림,계피 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에 밀가루,설탕,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터와 돼지 기름을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
라드라드
3
혼합물이 건조한 경우에 찻숱가락으로 얼음 물 더 추가 축축한 수풀 모양까지 얼음 물 및 과정 2 개 큰스푼을 추가하십시오. 반죽을 디스크에 넣으십시오. 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
4
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
직경 9 인치 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 아래로 접으십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 빵 껍질을 굽고 거품이 형성되면 약 15 분 동안 포크 뒷면으로 빵 껍질을 누릅니다. 약간 식히십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
설탕이 녹을 때까지 중간 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 중불로 저어줍니다. 증가 열;설탕이 어두운 호박색,때때로 소용돌이 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 팬 측의 아래 솔질 돌 때까지 약동 없이 헌데,대략 7 분(시간은 팬의 크기에 따라서 변화할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
한 번에 버터 1 큰술을 휘젓습니다(혼합물은 거품이 날 것입니다). 모든 카라멜 비트가 녹을 때까지 저어 주면서 반반과 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
카라멜 비트카라멜 비트
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 계란 2 개와 노른자 1 개를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
호박,계피,생강,정향,소금을 넣고 휘젓습니다. 카라멜 혼합물을 호박 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
카라멜카라멜
호박호박
클로브클로브
생강생강
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
빵 껍질에 충전 전송.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
부풀어 오를 때까지 굽고 중앙에 약 50 분 동안 놓습니다. 랙에 멋진 파이. 차가워 질 때까지 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
다진 고기 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
민스미트민스미트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지