레시피 민들레 녹색과 크리스마스 리마 콩 타코가 준비되었습니다 약 2 시간 8 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 626 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 올리브 오일,마늘이있는 경우,전날 만들 수 있으며,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 리마 콩 샐러드, 크리스마스 리마 콩 스튜,및 흰 콩과 민들레 그린 샐러드.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.