미트볼을 곁들인 이탈리아 고기 소스
미트볼과 이탈리아 고기 소스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 487 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.68,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 소스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 토마토 페이스트,양파,미트볼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 마만 율리 우치의 유명한 미트-어-볼(이탈리아 미트볼), 이탈리아 고기 소스,그리고 푸짐한 이탈리안 미트 소스.
지침
큰 프라이팬에 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 소시지,양파 및 후추를 요리합니다.
미트볼,토마토 소스,토마토,토마토 페이스트,파마산 치즈 블렌드,마늘 및 조미료를 추가합니다. 4-5 시간 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 돔 페리뇽(찢어진 캡슐)입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 329 달러입니다.
돔 페리뇽(찢어진 캡슐)
녹색의 놀라운 반짝임과 황금 색상. 코는 복잡하고 우아합니다. 구운 헤이즐넛과 같은 초기 토스트 맛–브리오슈와 꿀의 제안. 미각에,공격은 특별한,깨끗한,하나는 심지어 잘 구조화 말할 수 있습니다. 미각에 조밀하고 그리고 단단하다. 지방질과 산도는 완벽하게 균형 잡힌 것처럼 보입니다. 긴 마무리,신선도 유지,심지어 미묘한 견고 함,말린 과일의 향기. 광채,순결. 혈통과 구별. 우아함과 균형 감각이 우세합니다.