미트볼을 곁들인 로즈마리 스플릿 완두콩 수프
미트볼을 곁들인 로즈마리 스플릿 완두콩 수프는 5 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$1.88,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 29 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 338 칼로리. 닭고기 국물,후추,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 스플릿 피안과 로즈마리 수프, 스플릿 피안과 로즈마리 수프,그리고 스플릿 피안과 로즈마리 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 주전자나 더치 오븐에서 셀러리,양파,마늘,로즈마리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
원하는 경우 국물,완두콩 및 소금을 추가하십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 1-1/2 시간 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
미트볼의 경우 돼지 고기 또는 칠면조,로즈마리 및 후추를 결합하십시오. 모양 1/2 인치. 공들 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 미트볼을 갈색으로 만듭니다. 냉각 된 수프의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 를 통해 미트볼과 열과 함께 주전자에 수프를 반환합니다.