미트볼 칼조네

미트볼 칼조네
미트볼 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 잎,미트볼,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 냉장된 빵 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 {}애국 딸기 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미트볼 칼조네, 미트볼 칼조네,및 이탈리아 미트볼 칼조네 비슷한 요리법.

지침

1
손에:10 분 총:35 분 425 층에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 그릇에 소스,미트볼 및 바질과 토마토를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
토마토토마토
바질바질
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 베이킹 시트에 파이 크러스트 1 개를 놓습니다. 미트볼 혼합물의 절반을 빵 껍질의 절반에 고르게 숟가락으로 바르고 빵 껍질의 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
미트볼미트볼
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
치즈의 절반을 뿌린다. 충전물을 둘러싸기 위하여 반으로 빵 껍질을 접으십시오;밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
5
컷 슬릿 상단 지각 날카로운 칼 배출. 남은 크러스트,남은 미트볼 혼합물 및 남은 치즈로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
6
20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
봉사하기 위하여 3 개의 쐐기로 각 사항 일을 자르십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지