미트 로프 그레고리력
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 미트 로프 그레고리력을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샬롯,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더 많은 채식,적은 고기 여름 그레고리력, 그레고리력 고기 소스,및 슬로우 쿠커 두 고기 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 놓습니다;펄스 10 회 또는 거친 부스러기가 3/4 컵을 측정 할 때까지. 과자 굽는 판에 빵 부스러기를 배열하십시오;350 에서 8 분 동안 구우십시오.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯과 당근 1/2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 8 분간 볶습니다.
와인을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
빵 부스러기,판 체타 혼합물,우유 및 다음 6 가지 재료(송아지 고기를 통해)를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
혼합물을 쿠킹 스프레이로 코팅된 5 인치 덩어리 팬에 옮깁니다.
40 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
크레미니 버섯과 샬롯 2 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 볶습니다.
1 컵 쇠고기 국물을 추가;자주 교반,2 분 동안 요리. 반반,후추 1/4 티스푼,소금 대시를 넣고 저어줍니다. 30 초 동안 요리하십시오.