남서부 쇠고기 양지머리

남서부 쇠고기 양지머리
남서 쇠고기 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 머리와 세라노 고추,토마토와 고추,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 쇠고기 양지머리, 쇠고기 양지머리,및 쇠고기 양지머리 문지름#1 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 잘라 양지머리. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 다진 양파,세라노 후추,흑설탕,칠리 파우더,식초,마늘,소금 및 커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
칠리 파우더칠리 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
마늘마늘
커민커민
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
양지머리를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
3
압력 밥솥에서,모든면에서 기름에 갈색 양지머리.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
물,토마토,얇게 썬 양파를 추가합니다. 제조자의 지시에 따라 단단히 덮개를 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
물
5
높은 열을 통해 전체 압력에 밥솥을 가져와. 열을 중간 높이로 줄이고 55 분 동안 요리하십시오. (압력 레 귤 레이 터 느린 꾸준한 락 모션 또는 증기의 방출을 유지 해야;필요한 경우 열을 조정 합니다.)
6
열;에서 제거 자체 드롭 압력을 허용 합니다.
7
큰접시에 쇠고기를 제거하십시요;토마토 혼합물에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
쇠고기쇠고기

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쇠고기 양지머리는 쉬라즈,템프 라니 요,진판델과 정말 잘 어울립니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다.. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수20
잡지