냉장 바나나 푸딩

냉장 바나나 푸딩
냉장 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바나나 리큐어,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 필스 버리 냉장 초승달 저녁 식사 롤 또는 필스 버리 초승달 창조물 냉장 색다른 반죽 시트, 냉장 크랜베리 치즈 케이크,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3 쿼트 소스에 설탕,옥수수 전분 및 소금 3/4 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
소금소금
3
계란과 달걀 노른자를 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
우유를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 혼합물이 화씨 172 에서 180 도,대략 5 10 분을 도달할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오. 혼합물은에 시작될 것입니다
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
가장자리 주위에 두껍고 거품이 생깁니다.
6
열에서 제거 하 고 버터에 터,한 번에 1 조각,각 조각은 완전히 다음 추가 하기 전에 통합 되 고 있는지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
7
바닐라 추출물을 털다. 푸딩의 표면을 둥근 양피지로 덮고 푸딩이 화씨 45 도에 도달 할 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
당신이 사용할 장비
털
8
바닐라 웨이퍼를 반 시트 팬에 놓습니다. 쿠키 위에 바나나 리큐어를 천천히 고르게 붓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
작은 그릇에 레몬 주스와 함께 바나나 조각을 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바나나바나나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
1 1/2 쿼트 유리 혼합 그릇의 바닥에 푸딩의 작은 금액을 확산. 바닐라 웨이퍼 층으로 덮은 다음 바나나 조각 층으로 덮습니다. 바나나 위에 남은 푸딩의 1/3 을 숟가락으로 넣고 반복하여 푸딩 층으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
바나나바나나
확산확산
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
11
휘핑 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 냉각 된 푸딩 위에 휘핑 크림을 스푼하고 완전히 덮도록 펼칩니다. 남은 젖은 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 서빙하기 전에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
쿠키쿠키
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지