인도 카레 감자 튀김

인도 카레 감자 튀김
레시피 인도 카레 감자 튀김은 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 반찬은 211 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,지상 심황,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 아이올리와 인도 매운 구운 고구마 튀김, 구운 카레 고구마 튀김,및 알루 마타르:인도 콩과 감자 카레.

지침

1
깊은 바닥 1/3 인치를 커버하는 프라이팬에 충분한 기름을 붓고;마늘,커민,소금,심황,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
심황심황
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
오일 혼합물을 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
3
뜨거운 기름에 감자를 요리하고 저어 주면서 가끔씩 돌면서 요리 될 때까지 황금빛 갈색을 띠고 외부에 10~15 분 정도 바삭 바삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
4
신선한 고수와 카레 페이스트를 넣고 저어 코팅합니다. 고수가 짙은 녹색과 바삭해질 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
카레 페이스트카레 페이스트
5
슬롯 형 숟가락으로 감자를 제거하고 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 일라헤 포도원과 와이너리 그루너 벨트라이너도 가볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
구개 젖은 돌,배 꽃,키위,알팔파와 녹색 사과와 오이의 향기.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수14
잡지