미친 듯이 초콜릿 쿠키
레시피 미친 듯이 초콜릿 쿠키가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,달콤한 초콜릿 칩,에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 미친 듯이 건강한 오트밀 쿠키, 미친 듯이 초콜릿 씹을 수있는 샌드위치 쿠키,및 미친 듯이 초콜릿-초콜릿 네메시스 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지로 9 개의 베이킹 접시를 9 개의 베이킹 접시에 줄을 서십시오.paper.In 작은 그릇은 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.이중 육계 방법 또는 전자 레인지를 사용하여 10 온스의 초콜릿을 녹입니다. 여전히 뜨거울 때 에스프레소 파우더를 저어줍니다. 따로 설정 cool.In 스탠드 믹서의 그릇은 푹신한 때까지 설탕과 버터를 함께 크림.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.털어 낸 건조 재료를 천천히 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 녹인 초콜릿을 저어주세요. 마지막으로 예약 된 초콜릿 칩과 피칸을 저어줍니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 균일 한 층으로 펼칩니다.오븐을 화씨 350 도로 예열하고 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
냉장고에 20-30 분 동안 또는 손가락에 달라 붙지 않고 처리 할 수있을만큼 충분히 단단해질 때까지 두십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 도마에 양피지 및 반죽을 미끄러지십시오. 크고 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 16 개의 동일한 조각으로 자릅니다.각 조각에 손바닥으로 다소 둥근 모양을 부여하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.오븐에 넣고 12(쫄깃한)-15(파삭 파삭 한)분 동안 굽습니다. 또는 표면이 그냥 설정 될 때까지,하지만 여전히 부드럽게 중간에 누를 때 충분히 부드러운.
쿠키가 완전히 냉각 랙에 전송하기 전에 20 분 동안 베이킹 시트에 정착 할 수 있습니다.
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