미셸의 쇠고기 캐서롤
미셸의 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 40 그램,그리고 총 616 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,체다 치즈,야채 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 국수 캐서롤, 홈 스타일 쇠고기 캐서롤,및 제랄딘 여사의 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
쇠고기와 소시지가 완전히 갈색으로 부서 질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기,소시지,양파 및 피망을 함께 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 그리스를 배출하고 열로 돌아갑니다.
밀가루,소금,오레가노,후추를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
혼합 야채를 추가하십시오;혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리하십시오.
쇠고기 혼합물 위에 평평한 층에 초승달 모양의 반죽을 굴립니다.
반죽이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.