미미의 토마토 수프 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 미미의 토마토 수프 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 수프,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미미의 더블 리치 초콜릿 케이크(케이크 믹스에서), 미미의 레드 벨벳 케이크,및 미미의 300 달러 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬. 밀가루,소금,베이킹 파우더,계피,정향 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 별도의 그릇에 토마토 수프,물,베이킹 소다를 섞습니다.
밀가루 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 건포도와 견과류를 저어.
반죽을 10 인치 번트 또는 튜브 팬에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 냉각 한 다음 와이어 랙에 판명.