미리 노련한 갈은 쇠고기와 소시지

미리 노련한 갈은 쇠고기와 소시지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 미리 노련한 갈은 쇠고기와 소시지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 대량 돼지 고기 소시지,쇠고기,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 양념 쇠고기, 미리 소시지 먹거리,및 앞서 소시지 감자 계란 구워 확인.

지침

1
4 1/2~5 쿼트 네덜란드 오븐에서 모든 재료를 중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 자주 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
3
호일과 라인 15 인치 팬. 호일에 숟가락 혼합물. 단단해질 때까지 한 번 저어 주면서 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
혼합물을 각각 약 2 컵과 함께 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지로 나눕니다. 물개 부대;상표. 최대 2 개월 동결.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수4
잡지