미니의 초콜릿 파이
미니의 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 216 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니의 초콜릿 파이, 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 초콜릿 푸딩 파이.
지침
파이 크러스트를 9 인치 파이 플레이트에 넣고 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 빵 껍질을 가볍게 찌르십시오. 빵 껍질에 호일 또는 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
호 일 및 무게를 제거 하 고 빵 껍질 건조 하지만 갈색으로 하지 때까지 약 5 분 이상,그냥 구워.
한편,그릇에 코코아 가루,버터,계란,증발 우유,바닐라,소금으로 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
충전물을 파이 껍질에 붓고 약 45 분 동안 베이킹합니다. 베이킹을 통해 호일 스트립으로 빵 껍질을 덮으십시오.
랙에 파이를 전송하고 웨지로 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.