미니 크로크 마담스
미니 크로크 마담 즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 크로크 마담, 크로크-무슈,및 크로크 마담.
지침
오븐을 475 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
작은 그릇에 치즈 1/3 컵을 넣고 따로 보관합니다.
빵을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 버터의 5 개 큰스푼을 녹고 그것의 모두를 사용하여 빵의 양측에,솔질하십시요.
빵이 토스트되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트와 빵을 따로 보관하십시오.그 사이에,나에게다멜:거품이 날 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터의 잔여 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 넣고 약 30 초 동안 익지 않을 때까지 가끔 휘젓습니다. 천천히 우유에 터 측정 된 소금과 육두구를 추가합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 따로 설정.구운 빵 조각 4 개에 햄을 고르게 나눈 다음 나머지 1 1/3 컵의 치즈를 햄 위에 골고루 나눕니다.
빵의 나머지 4 조각에 디종의 얇은 층을 확산하고 치즈 위에 그들에게 겨자 측면을 아래로 놓습니다. 부드럽게 눌러 샌드위치를 압축합니다. 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 호일을 버립니다.
매끄러운 때까지 예약 된 나 차멜 소스를 털다,다음 샌드위치의 상단에 확산,그것을 모두 사용.
예약 된 1/3 컵의 치즈를 비 위에 뿌린다.
위에 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 발견 된 샌드위치를 약 10 분 동안 굽습니다. 한편 메추라기 알 8 개를 작은 그릇에 넣습니다.샌드위치가 준비되면 오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
8 개의 금이 간 계란을 팬에 붓고 균등하게 간격을 둡니다(흰색 중 일부가 서로 달라 붙으면 주걱으로 분리하십시오). 소금으로 계란을 맛을 내고 백인이 다만 놓일 때까지 방해받지 않고 요리하고 그러나 노른자는 아직도 콧물,대략 2 3 분 이다.
큰 접시에 튀긴 계란을 제거합니다. 나머지 8 개의 계란을 반복하십시오.예약 된 각 샌드위치에서 껍질을 다듬은 다음 각 샌드위치를 4 개의 작은 사각형으로 자릅니다.
샌드위치를 서빙 플래터에 놓고 각 위에 튀긴 메추라기 달걀을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.