구운 야생 쌀-박제 돼지 갈비
구운 야생 쌀 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 쌀-박제 돼지 고기 허리, 광택에서 요리:호두 껍질을 벗긴 돼지 갈비와 가을 야채 야생 쌀,및 쌀 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 8 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 셀러리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터로 셀러리와 양파를 요리하십시오. 잘 섞일 때까지 쌀,아몬드,소금 및 후추를 저어줍니다.
뼈의 가장 고소한 측에 각 돼지 갈비에서 깊은 주머니를 수평으로 자르십시오. 각 주머니에 약 1/3 컵을 넣으십시오. 이쑤시개로 구멍을 고정하십시오. 작은 그릇에 살구 보존 식품,와인 및 계피를 섞습니다.
커버와 그릴 돼지고기 중간 낮은 열 40~45 분,보존 혼합물과 가끔 칫 솔 질 하 고 2 또는 3 번,돼지고기는 부드럽고 약간 분홍색 갈비의 채워지지 측면에 뼈 근처 잘라 때까지.
이쑤시개를 제거하십시오. 남은 보존 식품 혼합물을 폐기하십시오.