미네 스트로 네

미네 스트로 네
레시피 미네 스트로 네는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 메인 코스는 1014 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산,콩,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비 또는 냄비에 있는 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
3
국물,물,감자,콩,양배추,파스타,백리향 및 소금을 넣으십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
콩
국물국물
파스타파스타
타임타임
물
소금소금
4
토마토,콩,브로콜리를 넣고 5~10 분 더 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
브로콜리브로콜리
토마토토마토
콩
5
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지