물고기 이동
이동 물고기는 유제품 무료 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 시리얼,감침질 바늘,연필 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 항아리 뚜껑에 건설 용지를 붙여서 덮으십시오.
연필 주위에 파이프 클리너 1 개를 감습니다.
연필을 제거하십시오. 물결 모양의 해초를 만들기 위해 코일을 펴십시오.
코일 파이프 클리너를 여러 조각으로 자릅니다. 해초의 각 조각에 1/2 인치 발을 구부리십시오. 발에 몇몇 잡초를 함께 송이하고 접착제 테이프를 가진 단지의 안쪽 바닥에 장악하십시오.
약 1 인치의 깊이에 항아리에 시리얼을 붓고. 시리얼에 껍질 및/또는 바위를 배열하십시오.
감침질 바늘을 통해 낚시 줄 길이를 실을 수 있습니다. 바늘을 사용하여 각 물고기를 낚싯줄에 실을 수 있습니다. 선 길이를 결정하기 위하여 사발 단지까지 물고기를 붙드십시요. 병의 뚜껑의 안쪽에 각 선을 끈으로 엮으십시오.