물고기 손가락 타코
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 조리법 당신의 조리법 상자에,물고기 손가락 타코는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 회향 전구,타코 쉘,기성품 양배추 샐러드 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 물고기 손가락 어뢰, 물고기&손가락 파이,및 수제 생선 손가락 사니.
지침
물고기 손가락을 요리하고 팩 지침에 따라 타코를 데 웁니다. 한편,회향,레몬 향과 주스,약간의 후추와 양배추 샐러드를 섞는다.
따뜻한 타코 사이에 양배추 샐러드와 생선 손가락을 나누고 여분의 레몬 제스트 위에 뿌린 다음 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.