무화과와 사과와 아니스 돼지 고기
무화과와 사과를 곁들인 아니스 돼지 고기 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 스테이크,소금과 후추,두꺼운 타트 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사과와 무화과를 곁들인 카 다몬 돼지 고기 구이, 무화과와 아니스 밀 포테이토 칩을 곁들인 꿀 요구르트 딥,및 무화과,스타 아니스,블러드 오렌지로 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비의 양쪽에 열매를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 큰 비 반응성 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
돼지 고기 스테이크를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 돼지 고기를 단단하고 간신히 분홍색이 될 때까지 약 4 분 더 익힌다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
사과 조각을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 돌려 요리합니다.
오렌지 주스 2 큰술을 넣고 사과 조각이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
무화과와 나머지 6 큰술 오렌지 주스를 추가 적당히 높은 열을 증가시키고 맛을 혼합 끓인다,1 에 2 의사록.
식초,소금 및 후추로 소스를 맛보십시오. 나머지 1 큰술 버터에 소용돌이. 돼지 고기와 주스를 반환;잠시 재가열.