무화과 유약 메추라기
무화과 유약 메추라기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 571 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 가게에 머리와 식물성 기름,무화과,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법, 무화과와 발사믹 유약 메추라기,및 월 도프 샐러드와 꿀 유약 메추라기 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
닭고기 국물 1 컵을 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다. 5 분 동안 식히십시오. 푸드 프로세서에서 1 분 또는 퓌레가 될 때까지 혼합물을 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
무거운 끈으로 각 메추라기를 묶거나 한쪽 다리 끝,가슴 끝 및 다른 쪽 다리 끝을 통해 나무 픽을 삽입하십시오.
메추라기에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 메추라기를 일괄 적으로 각면에 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
메추라기,유방을 위로 향하게 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 놓습니다.
475 에서 15~16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 플래터에 메추라기를 정렬,문자열 또는 추천을 제거,따뜻한 유지하기 위해 커버.
냄비에 남은 무화과 퓌레,국물 2 컵,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 분.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 냄비에 소스를 돌려줍니다.
옥수수 녹말과 물,부드러운 때까지 교 반 결합. 소스로 약동하십시오;소스가 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
*메추라기를 찾을 수 없다면 껍질이없는 뼈없는 닭 가슴살 반쪽 6 개를 사용하십시오.
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
위의 지시대로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 양쪽에 뜨거운 기름에 갈색 닭.
베이킹 시트에 닭을 배치;1/3 컵 무화과 퓌레와 브러시.
475 에서 15~20 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.