무화과 나무 딸기 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 무화과 나무 딸기 파이에게 시도를 제공합니다. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 544 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 단단한 갈색 설탕,무화과,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 파이, 라즈베리 파이 파이,및 라즈베리 파이 칵테일.
지침
무화과의 반,나무 딸기의 반,및 스튜 냄비안에 다음 6 개의 성분을 결합하고,저열에 40 분 또는 무화과 혼합물이 두껍게 할 까지,때때로 약동하는 요리하십시요. 남은 무화과와 라스베리를 저어 열에서 제거하십시오.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 무화과 혼합물의 절반 숟가락,다른 절반을 예약.
1 조각 껍질을 1 인치 스트립으로 자릅니다.
베이킹 접시에 무화과 혼합물 위에 남은 조각 껍질을 놓습니다.
구운 빵 껍질을 통해 무화과 혼합물을 나머지 숟가락;충전을 통해 격자 디자인에 예약 스트립을 정렬합니다.