무지개 케이크의 끝

무지개 케이크의 끝
무지개 케이크의 끝은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 디저트는 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 항아리에 무지개 케이크,및 레인보우 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(8 인치)라운드 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 아몬드 추출물을 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
아몬드아몬드
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지