무의 데보라 매디슨의 봄 정원 뒤죽박죽,부추,따라 완두콩...
무의 데보라 매디슨의 봄 정원 뒤죽박죽,부추,따라 완두콩... 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 155 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꼬투리 완두콩,소수의 무 얇게 썬 것,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 리코 탄과 빵 부스러기와 데보라 매디슨의 완두콩, 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드,및 데보라 매디슨의 금욕적인 베리 타트 비슷한 요리법.
지침
모든 야채를 준비하고 씻으십시오. 무를 다듬고 세로로 슬라이스하여 모든 조각을 더 많거나 적은 크기로 만듭니다. 또한 채소를 씻고 말리고 부추,완두콩,아스파라거스를 준비하십시오. (원하는 경우 부추 트리밍,완두콩 꼬투리,아스파라거스 껍질,타라곤 및 소금과 함께이 요리에 사용할 스톡을 만들 수 있습니다. 당신은 단지 1 컵 정도 필요합니다.)
당신이 먹을 준비가되면,중간 열에 무거운 프라이팬에 몇 티스푼 버터를 녹여.
부추와 물 1/2 컵을 넣고 5 분간 끓입니다. 소금 몇 꼬집음으로 간을하고 무와 아스파라거스를 넣고 3 분 동안 끓입니다. 다음으로,완두콩과 무 그린을 추가,당신이 가서 팬에 액체가 있는지 확인하고 필요한 경우 더 추가. 완두콩이 밝은 녹색이고 잎이 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 오래 요리를 계속하십시오. 무 잎은 시들고 약간 펑키 해 보이지만 온화하고 약간 열매가 많은 맛이납니다.
야채가 행해질 때,열에서 제거하고,소금을 가진 버터,절기의 더버기 숟가락을 추가하고,타라곤과 레몬 주스에서 약동하십시오. 맛 및 조미료를 조정,다음 봉사 하 고 그릇에 당신의 정원을 즐길 수 있습니다.