무와 바삭 바삭한 녹색 콩

무와 바삭 바삭한 녹색 콩
무와 바삭 바삭한 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 10 분. 녹색 콩,무,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무와 녹두 절임, 샬롯 드레싱을 곁들인 녹색 콩 및 무,및 녹두,무,페타를 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져오고 부드러운 때까지 4-5 분 동안 녹색 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼고 무와 함께 던지고 기름과 레몬 주스 위에 이슬비를 뿌리고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지