무어의 크랜베리 젤라틴 샐러드
무어의 크랜베리 젤라틴 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 포도,라즈베리 젤로를 선택 2015 믹스,오렌지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 무어의 크랜베리 젤라틴 샐러드, 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드,및 빠른 크랜베리 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.
지침
젤라틴에 설탕을 추가합니다. 끓는 물 저어 젤라틴이 용해 될 때까지 저어. 차가운 물 또는 파인애플 주스를 저어주세요. 젤라틴이 두껍게 될 때까지 식히십시오.
미세 식품 프로세서에 크랜베리와 오렌지를 갈기 또는 고기 분쇄기를 통해 실행합니다.
지상 크랜베리 혼합물,물기를 뺀 파인애플,포도 및 입방체 사과를 두껍게 한 젤라틴에 첨가하십시오.
하나에 혼합물을 붓고 9 엑스 13 인치 팬 또는 큰 그릇. 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.