목자의 파이
목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 황갈색 감자,밀가루,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이.
지침
끓는 소금물 1 분의 2~3 쿼트 냄비에 양파를 데친 다음 슬롯 형 스푼으로 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 물 리치십시오.
양파를 배출하고 껍질을 벗기고 껍질 벗기기 칼로 뿌리 끝을 다듬습니다. 부추 조각을 물 한 그릇에 씻어서 교반 한 다음 들어 올려 중간 메쉬 체에서 배출하십시오.
양고기를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 양고기와 밀가루 3 큰술을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣은 다음 봉지를 밀봉하고 흔들어 양고기를 코팅합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 캐서롤 접시에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 녹인 다음 양고기의 절반을 갈색으로하여 약 6 분 정도 돌립니다.
마늘 1 큰술을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
갈색 양고기와 마늘을 슬롯 형 스푼으로 접시에 옮기고 남은 양고기와 큰 스푼 마늘로 반복하십시오(버터를 더 넣지 마십시오).
캐 서 롤 접시에 와인을 추가 하 고 높은 열,교 반 하 고 갈색 비트,1 분을 근 근이 고 끓는 의해 유약을 제거,다음 토마토 페이스트에 저 어 하 고 종 기,교 반,액체 절반으로 감소 될 때까지 약 5 분.
국물,물,타임,갈색 양고기를 접시에 쌓인 주스,양파,부추,당근,순무,남은 티스푼 소금,남은 1/4 티스푼 후추를 넣고 저어 섞습니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거.
뚜껑이나 호일로 접시를 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 한두 번 저어 주면서 오븐 중간에 양고기와 야채를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
껍질과 분기 감자. 4 쿼트 무거운 냄비에 1 인치 소금에 절인 차가운 물으로 감자를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,발견,매우 부드러운 때까지,20 에 25 분.
크림,우유 및 버터를 같은 냄비에 적당한 불로 끓여서 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 준 다음 열에서 제거하고 소금과 후추를 저어줍니다. 뜨거운 감자를 라이서를 통해 뜨거운 크림 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 따뜻한 유지,덮여.
남은 버터 1 1/2 큰술과 남은 밀가루 2 큰술을 작은 그릇에 섞어 페이스트를 만듭니다. 작은 냄비에 캐 서 롤 접시에서 액체 요리 1 컵을 숟가락 하 고 종 기에 가져다.
털 beurre manié,다음 끓인다,쫓기 때때로,두꺼워 때까지 약 2 분 거리에 있습니다. 양고기와 야채에 소스를 부드럽게 저어줍니다.
양고기와 야채 위에 감자를 숟가락으로 뿌리고 포크로 고르게 펴서 타인으로 패턴을 만듭니다. 상단이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
*양고기 충전(토핑 없음)은 1 일 전에 만들고 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 따뜻한 감자 토핑 및 구이 전에 약한 불로 끓인다.