목자의 파이

목자의 파이
목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 황갈색 감자,밀가루,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이.

지침

1
끓는 소금물 1 분의 2~3 쿼트 냄비에 양파를 데친 다음 슬롯 형 스푼으로 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 물 리치십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
2
양파를 배출하고 껍질을 벗기고 껍질 벗기기 칼로 뿌리 끝을 다듬습니다. 부추 조각을 물 한 그릇에 씻어서 교반 한 다음 들어 올려 중간 메쉬 체에서 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
부추부추
당신이 사용할 장비
칼
체
그릇그릇
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양고기를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 양고기와 밀가루 3 큰술을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣은 다음 봉지를 밀봉하고 흔들어 양고기를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
거품이 가라 앉을 때까지 캐서롤 접시에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 녹인 다음 양고기의 절반을 갈색으로하여 약 6 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
마늘 1 큰술을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
갈색 양고기와 마늘을 슬롯 형 스푼으로 접시에 옮기고 남은 양고기와 큰 스푼 마늘로 반복하십시오(버터를 더 넣지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
캐 서 롤 접시에 와인을 추가 하 고 높은 열,교 반 하 고 갈색 비트,1 분을 근 근이 고 끓는 의해 유약을 제거,다음 토마토 페이스트에 저 어 하 고 종 기,교 반,액체 절반으로 감소 될 때까지 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
와인와인
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
9
국물,물,타임,갈색 양고기를 접시에 쌓인 주스,양파,부추,당근,순무,남은 티스푼 소금,남은 1/4 티스푼 후추를 넣고 저어 섞습니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
순무순무
양파양파
후추후추
국물국물
부추부추
타임타임
물
어린 양어린 양
소금소금
10
뚜껑이나 호일로 접시를 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 한두 번 저어 주면서 오븐 중간에 양고기와 야채를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
1
껍질과 분기 감자. 4 쿼트 무거운 냄비에 1 인치 소금에 절인 차가운 물으로 감자를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,발견,매우 부드러운 때까지,20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
크림,우유 및 버터를 같은 냄비에 적당한 불로 끓여서 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 준 다음 열에서 제거하고 소금과 후추를 저어줍니다. 뜨거운 감자를 라이서를 통해 뜨거운 크림 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
냄비냄비
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
남은 버터 1 1/2 큰술과 남은 밀가루 2 큰술을 작은 그릇에 섞어 페이스트를 만듭니다. 작은 냄비에 캐 서 롤 접시에서 액체 요리 1 컵을 숟가락 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
털 beurre manié,다음 끓인다,쫓기 때때로,두꺼워 때까지 약 2 분 거리에 있습니다. 양고기와 야채에 소스를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
털
4
양고기와 야채 위에 감자를 숟가락으로 뿌리고 포크로 고르게 펴서 타인으로 패턴을 만듭니다. 상단이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
확산확산
어린 양어린 양
1
*양고기 충전(토핑 없음)은 1 일 전에 만들고 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 따뜻한 감자 토핑 및 구이 전에 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
어린 양어린 양
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수34
잡지