목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 364 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 양파의 혼합물,정결 한 소금,지상 양고기,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
중간 냄비에 넣고 차가운 물 커버. 높은 열,커버를 통해 설정하고 끓인다. 일단 끓는,폭로,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 부드럽고 쉽게 집게,약 10~15 분으로 분쇄 될 때까지 요리를 열을 감소.
반반과 버터를 전자 레인지 용 용기에 넣고 약 35 초 동안 예열 될 때까지 전자 레인지에서 가열합니다.
소쿠리에 감자를 배출 한 다음 냄비에 돌아갑니다. 감자를 으깬 다음 반반,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 으깨십시오. 잘 섞일 때까지 노른자를 저어주세요.
12 인치 소테 팬에 카놀라유를 넣고 중간 정도의 고열로 설정합니다. 오일이 거립니다 일단,그들은 색상에 걸릴 시작할 때까지 양파와 당근 볶음을 추가,약 3 에 4 의사록.
양고기,소금,후추를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
밀가루와 고기를 뿌려 코트에 던져,다른 분 동안 요리를 계속.
토마토 페이스트,닭고기 국물,우스터 셔,로즈마리,타임을 넣고 저어 섞습니다. 종기에 가져와,낮은 열을 감소,커버 천천히 끓인다 10 에 12 분 또는 소스가 약간 두껍게 될 때까지.
양고기 혼합물에 옥수수와 완두콩을 추가하고 7 인치 유리 베이킹 접시에 의해 11 에 균일하게 확산. 위로 포입에서 혼합물을 방지하고 고무 주걱으로 반반하게 하기 위하여 물개를 창조하기 위하여 가장자리의 주위에 시작하는 반하게 한 감자를 꼭대기에 오르십시요.
오븐의 중간 선반에 양피지에 의하여 일렬로 세워진 절반 장 팬에 두고 25 분을 위해 또는 다만 감자가 갈색에 시작될 까지 굽십시요.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 냉각 랙에 제거하십시오.