모택동의 체리 콜라 스커트 스테이크

모택동의 체리 콜라 스커트 스테이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,체리 콜라,곡물 알코올,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 발사믹 체리 토마토와 프라이팬 스커트 스테이크, 물집이 체리 토마토와 폴렌타와 그을린 스커트 스테이크,및 따뜻한 옥수수와 체리 토마토 샐러드와 구운 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작업 순서는 스커트 스테이크를 3 인치 덩어리로 자르는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 측면에 2 분 동안 쇠고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
팬에서 제거하고 소쿠리에 배수 할 수 있습니다. 이 배수하는 동안,가볍게,따뜻한 물 프라이팬의 내부를 씻어 종이 타월로 닦아 후 난로에 다시 넣어. 확인 프라이팬은 기름이 팝업하지 않도록 내부에 건조합니다. 프라이팬에 기름을 바르고 바위 사탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
1 분 동안 또는 중간 열에 반쯤 녹을 때까지 녹입니다.
6
갈색 쇠고기를 넣고 캐러멜이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
열에서 프라이팬을 제거,무타이를 추가하고 긴 부엌 일치와 점화.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
10~15 초 동안 불꽃 다음 열에 프라이팬을 반환 하자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
막걸리,마늘,양파,양 고추 냉이,간장 4 온스,발효 쌀 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
2 분 동안 끓인 다음 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
5 분 동안 끓인 다음 거품을 맨 위에서 떼어냅니다.
12
체리 콜라를 추가하고 끓여 보자,폭로,에 대한 높은 열 10 분. 물 커버의 나머지 컵에 저어. 부드러워 질 때까지 보통 50 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
콜라콜라
13
서빙하기 약 20 분 전에 대나무 증기선을 설치하십시오.
14
말린 연꽃 잎을 증기선에 넣고 8 개의 빵을 맨 위에 놓습니다. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 보통 3~5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
대략 쇠고기를 자른다. 당신은 그것을 잘게 자르고 싶지 않습니다,당신은 잘게 잘린 양지머리와 같은 좋은 한 입 크기의 조각을 원합니다. 냄비에서 쇠고기와 일부 양파와 각 롤빵 물건.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
연꽃 잎을 서빙 플래터에 옮기고 위에 빵을 배열하십시오. 큰 잎은 좋은 향기를 제공하고 멋진 보인다. 그것은 봉사를위한 좋은 파티 프리젠 테이션입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지