모카 자바 아이스크림 케이크

모카 자바 아이스크림 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 모카 자바 아이스크림 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑을 데리러,여자. 커피 아이스크림,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 자바 아이스크림 케이크, 칼루아 크림을 곁들인 모카 자바 파이,및 모카 자바.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그레이엄 부스러기,마가린 및 설탕을 섞으십시오. 빵 부스러기 혼합물의 1-1/2 컵을 예약하십시오;남은 빵 부스러기 혼합물을 13 인치 베이킹 팬 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
빵 껍질 위에 아이스크림의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크러스트크러스트
6
예약 된 부스러기 1 컵을 뿌려;아이스크림에 가볍게 누르십시오. 잔여 아이스크림을 가진 정상;휘저어 진 상부 제거로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
아이스크림아이스크림
7
남은 1/2 컵 부스러기를 뿌린다. 굳을 때까지 4~6 시간 또는 밤새 동결하십시오.
8
봉사 할 24 개의 사각형으로 자릅니다. 남은 사각형을 냉동실에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지