모짜렐라,퀴 토 햄,페스토,매실 토마토 샌드위치
모짜렐라,퀴 토 햄,페스토와 매실 토마토 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 78 그램, 지방 150 그램,그리고 총 1965 칼로리. 에 대한 $9.06 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 마늘,올리브 오일,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오픈 페이스 퀴 토 햄과 매실 샌드위치, 페스토를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토우 토 물린,및 타파 네이드를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토 햄 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
반안에 바게트를 그때 세로로 저미고 그러나 모든 방법을 처음부터 끝까지 자르지 말라.
페스토로 바게트의 아래쪽 절반을 가볍게 치십시오. 퀴 토 햄,토마토,모짜렐라를 얹습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 위에 모 짜 렐 라를 배치 토마토에서 기운이 점점 빵의 상단을 유지 합니다.
샌드위치를 양피지에 단단히 싸서 반으로 자릅니다. 멀리 포장하십시오.
호두,치즈,마늘,올리브 오일 1/2 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
바질과 파슬리를 넣은 다음 모터가 작동하면서 페스토가 두껍고 부드러워 질 때까지 남은 올리브 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.