바베큐 양지머리 양치기 파이
조리법 바베큐 양지머리 양치기 파이는 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 25 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 439 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 평면,완두콩,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코 비슷한 요리법.
지침
닐리의 바베큐 소스,마늘,양파,깍둑 썰기 한 토마토를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
기름을 추가하고 한 번 뜨거운,양지머리와 갈색,측면 당 5 분을 추가합니다.
네덜란드의 오븐에 맥주를 부어,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 닭고기 국물과 퓌레 토마토 혼합물을 저어주세요.
다시 냄비에 양지머리를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 뚜껑으로 덮고 양지머리가 엄청나게 부드럽고 고기가 약 3 시간 떨어져 나가기 시작할 때까지 오븐에 옮깁니다. 집게 냄비에 고기를 분쇄기 및 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 혼합물을 배치.
한편,차가운 소금 물 큰 냄비에 감자를 추가합니다. 종기까지 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리.
소쿠리에 배수 한 다음 큰 그릇에 으깬다. 우유와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
고기와 완두콩 층 위에 감자를 고르게 펴십시오. 숟가락을 사용하여 으깬 감자 층에 약간의 질감을 만듭니다.
황금색과 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 케첩,물 1 컵,식초,흑설탕,과립 설탕,겨자,양파 가루,후추,레몬 주스 및 우스터 소스를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어 주면서 1 시간 15 분 동안 요리합니다.