모조를 곁들인 검은 콩 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,모조와 검은 콩 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.1,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 404 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,오레가노,마늘 및 칼날 돼지 갈비가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 8 시간 20 분. 가락으로 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 모조를 곁들인 검은 콩 수프, 양배추+마늘 토스톤을 곁들인 쿠바 검은 콩과 쌀 모조 버거,그리고 구운 보라색 감자와 까맣게 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨.
지침
검은 콩,돼지 갈비,물,럼,마늘 머리 반쪽,양파,소금,월계수 잎,오레가노,커민 및 으깬 고추를 느린 밥솥에 넣으십시오.
수프에서 갈비뼈를 제거하십시오. 핸드 헬드 침지 블렌더를 사용하여 크림이 될 때까지 수프를 부분적으로 퓌레로 만들지만 여전히 전체 콩에서 약간의 질감이 있습니다. (또는 믹서기에 수프 반을 퓌레로 만들고 느린 밥솥에 다시 저어줍니다.)고기를 갈비뼈에서 꺼내서 큰 조각으로 찢고 수프에 넣습니다.
마늘과 올리브 오일을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 높이 1~2 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 라임 주스,고수,소금을 넣고 서빙할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
수프를 따뜻하게 한 그릇에 넣고 각 서빙에 약간의 모조를 뿌립니다. 나머지 모조를 전달하십시오.