모조 로조

모조 로조
모조 로조는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 뉴 멕시코 칠레,셰리 식초,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿).

지침

1
가공 마늘 정향 8 개,말린 2 개긴 딜라 또는 뉴 멕시코 칠레,훈제 파프리카 2 작은 술,그라운드 쿠민 1 작은 술,코셔 소금 1 작은 술을 식품 가공기에 넣고 때로는 그릇의 단점을 긁어내어 부드러운 파스테 폼까지 만듭니다. 기계 작동으로 1 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 이슬비와 잘 혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
훈제 파프리카훈제 파프리카
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
코셔 소금코셔 소금
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
셰리 1 티스푼 추가식초와 물 1 티스푼을 넣고 섞는다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
3
1 인분 당:105 칼로리,13 그램 지방,1 그램 섬유
4
드세요

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
잡지