모의 미트 로프
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 447 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,케첩,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 모의 라자냐 비슷한 요리법.
지침
위에 텐트를 만들기에 충분 한 표준 빵 팬에 호 일의 큰 시트를 놓습니다.
3/4 컵 빵 부스러기를 다른 재료와 섞습니다.
더 단단한 미트 로프를 위해 남은 1/4 컵 빵 부스러기를 추가하십시오.
원하는 경우 추가 케첩과 상단을 질식,팬에 미트 로프를 놓습니다.
1 시간 30 분 동안 굽거나 외부가 갈색이고 내부가 단단하고 더 이상 느슨하지 않을 때까지 굽습니다(특히 뜨거운 오븐이나 어두운 팬이 있으면 한 시간 안에 할 수 있습니다).
휘핑 으깬 감자와 갈색 그레이비와 함께 제공하십시오. 영양 정보
30 다이어트 섬유 3.50 설탕 4.60 단백질 12.40 그램