클래식 쇠고기 냄비 로스트
클래식 쇠고기 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 유콘 골드 감자,척 로스트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 클래식 쇠고기 냄비 로스트,및 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
팬에 로스트를 추가;요리 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
적포도주,백리향 가지,다진 마늘,쇠고기 국물,월계수 잎을 팬에 넣고 끓입니다. 팬을 덮고 350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 로스트가 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에 당근과 감자를 추가합니다. 추가로 1 시간 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
팬에서 백리향 가지와 월계수 잎을 제거하십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
야채 혼합물과 요리 액체로 로스트를 제공하십시오.