모의 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 모의 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 50 분. 파마산 치즈,양파,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 모의 리조또, 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크,및 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또) 비슷한 요리법.
지침
쌀과 보리를 넣고 알 덴테가 될 때까지 15 분 동안 요리합니다.
양파,마늘,후추 플레이크(사용하는 경우),소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 배수 된 쌀 혼합물을 저어줍니다.
국물 2 컵을 넣고 덮어서 쌀과 보리가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
아스파라거스와 버섯을 저어 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 계속 요리합니다.
열에서 제거하고 나머지 1/2 컵 국물,크림 치즈 및 파마산을 녹고 크림이 될 때까지 저어줍니다.