모야 지문 쿠키

모야 지문 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모야 지문 쿠키에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐라,지상 그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 잼 지문 쿠키, 지문 쿠키,및 무화과 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 갈색 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
밀가루,크래커 부스러기 및 소금을 첨가하십시오;저속에서 약 1 분 또는 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
찻 숱가락을 60 개의 공으로 쌓아서 반죽 모양을 만드십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락으로 각각의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
10~12 분 또는 쿠키 회사 및 가장자리는 갈색 시작 때까지 구워. 가볍게 눌러 2 각 쿠키의 중앙에 마시멜로;구워 2 에 3 분 이상. 초콜렛의 1 개의 장방형을 가진 각 과자에 최고 마시맬로;2 3 분을 서 있으십시오. 칼 끝으로 마시맬로 위에 초콜릿을 부드럽게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙60
건강 점수0
잡지