모로코 향신료와 호박 빵

모로코 향신료와 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 모로코 향신료 시도 호박 빵을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 피망,비가을,빵 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 향신료와 쿠 스 쿠 스, 모로코 향신료와 바라 문디,및 모로코 향신료와 양고기의 다리.

지침

1
서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 따뜻한 1 컵(100~11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
효모효모
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
물;거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
차가운 물 3/4 컵,비가,주키니,빵가루 3 컵,통밀 가루,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 저속에 헤엄 부착에 구타,또는 무거운 숟가락으로 약동하십시요,잘 혼합할 까지. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 1 1/2 컵,한 번에 1/4 컵을 점차적으로 치거나 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
호박호박
반죽반죽
물
효모효모
소금소금
4
반죽 걸이에 전환하고 반죽이 매끄럽고 탄력 있고 사발의 측에서 청결하게 당길 때까지 중간 속도에 치고 그러나 아직도 경미하게 끈끈하다,6 에 8 분;또는 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 매끄럽고 탄력 있는 그러나 아직도 경미하게 끈끈할 때까지 손으로 반죽하십시오,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
파슬리,피망,피스타치오,커민,칠리 플레이크를 넣고 반죽 갈고리로 두들겨 넣거나 통합 될 때까지 손으로 반죽하십시오(손으로 섞은 후 반죽을 그릇에 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
피망피망
피스타치오 너트피스타치오 너트
파슬리파슬리
커민커민
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
플라스틱 랩으로 그릇을 커버;두 배까지 실온에서 반죽 상승을 보자,2 에 2 1/2 시간. 공기를 추방하기 위해 손으로 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮고 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 다시 상승시킵니다. 또는 느린 상승을 위해,적어도 8 와 12 까지 시간을 냉각하십시오;실내 온도,대략 3 시간에 오게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 짧게 반죽하십시오. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 각 반을 모이고,그 후에 경미하게 가늘게 한 끝을 가진 매끄러운 타원형으로 형성하기 위하여 가장자리를 밑에 기지개하고 정력(대략 8...에서. 길고 4. 중앙에 넓은).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
잘 가루로 만들어진 표면에 덩어리를 놓고,가루로 가볍게 먼지,플라스틱 포장으로 느슨하게 커버,그들은 약간 푹신한 때까지 상온에서 상승하자 가볍게 누를 때 손가락의 인쇄물을 잡고,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
옥수수 가루로 13 인치 17 인치 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
한 번에 하나씩 덩어리를 시트에 옮기고 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 날카로운 칼로 3 개의 대각선 슬래시를 1 인치 깊이와 1~2 인치 간격으로 덩어리 꼭대기를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
칼
12
450 일반 또는 대류 오븐의 낮은 세 번째 선반에 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
또는 베이킹 스톤을 사용하는 경우 옥수수 가루로 덮인 베이킹 시트의 가장자리를 한 덩어리 아래로 부드럽게 밀어 시트 끝으로 들어 올립니다. 상기 지시되는 것과 같이 깎고십시오,그 후에 온화하게 두번째 덩어리를 위한 방을 남겨두는 오븐에 있는 돌의 1 개의 측에 덩어리를 미끄러지십시오. 슬래시 및 전송 두 번째 덩어리를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
14
물 3~4 분출을 바닥이나 오븐의 측면에 스프레이,가열 요소 또는 전구 근처에 스프레이하지 않도록주의 한 다음 문을 빨리 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 베이킹의 처음 10 분 동안 5 분 간격으로 두 번 더 분사하여 총 35~45 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
빵을 랙에 옮겨 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 2 까지 일 실내 온도에 종이 봉지에 있는 상점. 빵 껍질을 다시 만들려면 빵을 400 오븐의 랙에 직접 놓고 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
비가:그릇에 따뜻한 1/4 컵(100~11)에 활성 건조 효모 1/4 티스푼을 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
물.
당신이 필요로하는 성분
물
19
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
20
차가운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 1 1/2 컵을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 12~24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
21
사용하기 전에 실온으로 약 1 시간.
22
바로 가기:비가없이,우리의 조리법은 여전히 큰 덩어리를 생산하고 있습니다. 기본 레시피에서 효모를 1 1/4 티스푼,빵가루 1 1/2 컵,물 3/4 컵 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
물
효모효모
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수7
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