모로코 타 말레
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 3/4 컵 크래프트 강한 맛을 지닌 이탈리안 드레싱,닭고기,타 말레 반죽 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘) 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 30 분 옥수수 껍질을 적시거나 실온의 물 하룻밤 서 보자. 밀가루와 커민,심황,고수를 추가,타 말레 반죽 레시피를 준비합니다.
2 큰술을 펴서 타 말레를 조립하십시오. 각 옥수수 껍질의 중심 아래로 3 인치 사각형으로 마사 혼합물(타 말레 반죽)의,껍질의 상단에 약 2 인치 베어 떠나. 숟가락 1 큰술. 각 껍질에 마사 위에 닭의.
드레싱과 실란트로를 결합하십시오. 각 껍질에 마사 혼합물의 중심 아래로 드레싱 혼합물의;완전히 충전을 둘러싸 껍질과 양쪽 끝의 측면을 통해 접어.
가득 큰 냄비에 증기선 바구니에 타 말레 스탠드 1/4 물 전체. (타말레스가 물 위에 닿지 않도록 주의하세요.)물 끓여;커버. 1 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 벗어날 때까지 찌고 필요한 경우 냄비에 더 많은 물을가합니다.
증기선 바구니에서 타 말레를 제거하십시오;약간 식히십시오. 원하는 경우 서빙 직전에 브레이크 스톤 또는 크 누센 사워 크림을 얹습니다.