모로코 타 말레

모로코 타 말레
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 3/4 컵 크래프트 강한 맛을 지닌 이탈리안 드레싱,닭고기,타 말레 반죽 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘) 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 30 분 옥수수 껍질을 적시거나 실온의 물 하룻밤 서 보자. 밀가루와 커민,심황,고수를 추가,타 말레 반죽 레시피를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
옥수수 껍질옥수수 껍질
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
타말레스는타말레스는
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
2 큰술을 펴서 타 말레를 조립하십시오. 각 옥수수 껍질의 중심 아래로 3 인치 사각형으로 마사 혼합물(타 말레 반죽)의,껍질의 상단에 약 2 인치 베어 떠나. 숟가락 1 큰술. 각 껍질에 마사 위에 닭의.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타말레스는타말레스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
드레싱과 실란트로를 결합하십시오. 각 껍질에 마사 혼합물의 중심 아래로 드레싱 혼합물의;완전히 충전을 둘러싸 껍질과 양쪽 끝의 측면을 통해 접어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4
가득 큰 냄비에 증기선 바구니에 타 말레 스탠드 1/4 물 전체. (타말레스가 물 위에 닿지 않도록 주의하세요.)물 끓여;커버. 1 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 벗어날 때까지 찌고 필요한 경우 냄비에 더 많은 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
증기선 바구니에서 타 말레를 제거하십시오;약간 식히십시오. 원하는 경우 서빙 직전에 브레이크 스톤 또는 크 누센 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지