모로코 찐 쇠고기

모로코 찐 쇠고기
모로코 찐 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 가람 마살라,파프리카,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 찐 쇠고기, 모로코 찐 렌즈 콩,및 모로코 찐 닭 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금과 후추로 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
3
냄비에 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
같은 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
마늘과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
8
와인과 셰리를 추가;때때로 약 8 분 교반,유약 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
유약유약
와인와인
9
국물,주스와 토마토,건포도를 추가;혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
건포도건포도
국물국물
10
쇠고기와 축적 된 주스를 추가;끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 소스가 두껍고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 1 시간 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 스튜. (2 일 앞당길 수 있습니다. 약간 식히고 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스튜스튜
쇠고기쇠고기
11
*많은 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수있는 인도 향신료 혼합물.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지