모로코 사탕 무우 잎 또는 근대 샐러드(샐러드 드 블레 트)
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 모로코 사탕 무우 잎 또는 근대 샐러드(샐러드 드 블레 트)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사탕 무우 잎,후추,하리 사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 투르 드 블레(근대와 사과 과자), 모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤,및 근대와 염소 치즈를 곁들인 비트&보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 마늘에 던져,볶다.때까지 볶는다그냥 향기로운,다음 근대를 추가하고 몇 분 동안 요리.
약간의 소금,파프리카,커민,하리 사를 뿌리고 요리하십시오.또 다른 분,저어.
식초 또는 레몬 주스를팬,그리고 다른 분 동안,또는 증발하기 시작할 때까지 요리하십시오.소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
*하리 사,북아프리카 매운 소스,중동 시장 및 전문 식품 매장에서 사용할 수 있으며,에서 pereg-spices.com.빠른 수제 하리 사를 위해 작은 그릇에 삼발 올렉 1/4 컵 또는 기타 핫 칠리 페이스트,올리브 오일 2 큰술,소금 1 작은 술,갈은 커민 1 작은 술,고수 1 작은 술을 섞어 섞습니다. 하리 사는 적어도 일주일 동안 덮고 차갑게 유지합니다.
키시,쿠겔,쿠스쿠스의 허락을 받아 재판:프랑스에서 유대인 요리에 대한 나의 검색 조안 네이선,2010 알프레드 에이.