모든 미국 쇠고기 타코
모든 미국 쇠고기 타코는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 41 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고수,칠리 파우더,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,88 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모든 미국 쇠고기 타코, 모든 미국 쇠고기 칠리,및 아메리칸 비프 버거.
지침
알루미늄 호 일을 밖으로 압 연 하 고 호 일의 4 시트 두꺼운 조각 때까지 10 인치 단위로 이상 접는 타코 몰드를 확인 합니다. 큰 호일 사각형을 수평으로 반으로 접어 바닥을 맨 위로 가져온 다음 90 도 돌립니다. 상단 및 하단 가장자리를 1 인치 압착 한 다음 측면을 1 인치 접습니다.
알루미늄 호 일 롤 또는 호 일 광장의 중심에 좁은 롤링 핀을 배치 하 고 빈,좁은 튜브 금형 타코,긴 측에 일어설 수 있는지 확인 하 고 만들 측면을 함께가지고.
12 인치 주철 프라이팬에 땅콩 기름을 중불로 가열하여 튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오.
알루미늄 호일 몰드 주위에 옥수수 1 개를 만들어 타코 모양을 만듭니다. 집게를 사용하여 금형에 대한 측면을 잡고 옥수수 바닥을 뜨거운 기름에 넣고 20 초 동안 볶습니다.
뜨거운 기름에 옥수수의 1 면을 내려 놓고 30 초 동안 볶습니다. 또띠아를 뒤집어 30 초 더 볶습니다.
신문 일렬로 세워진 절반 장 팬에 냉각 선반 세트에 타코 포탄을 제거하고 형을 제거하기 전에 30 초를 위해 냉각하십시오.
뜨거운 토르티야에 정결 한 소금을 뿌려 맛보십시오. 나머지 토르티야와 함께 튀김 절차를 반복하십시오. 충전물을 준비하는 동안 가열 된 오븐에서 타코 쉘을 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에서 땅콩 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 중간 불로 돌아갑니다. 기름이 번쩍 거리면 양파를 넣고 가장자리 주위가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
갈은 고기,소금 1 작은 술,마늘을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 가끔 저어 고기를 부순다.
타코 물약과 쇠고기 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,소스가 약간 두껍게 될 때까지,2 에 3 의사록.
고기 혼합물,파넬라,할라피뇨 슬라이스,양상추,토마토 및 고수로 각 타코를 조립하십시오.
작은 항아리에 모든 재료를 넣고 결합 흔들어. 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.