멸치 호두 소스 파스타
멸치 호두 소스를 곁들인 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 평평한 잎 파슬리를 고명,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료로 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 호두 소스 파스타, 스카이 긴겔의 멸치와 호두 소스,및 멸치 올리브 파스타 소스.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 일단 요리,파스타 드레인(예약 1/2 나중에 사용하는 물 컵)따로 설정. 가능하면 따뜻하게,또는 적어도 실온에서 보관하십시오.중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 사용하십시오.
양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 부드럽게 시작할 때까지 볶습니다.
후추,멸치,마늘을 넣으십시오. 그것을 수시로 약동하고 작은 조각으로 멸치를 끊는 약간 분을 위해 요리하십시요.
국물에 부어 모든 것을 함께 섞는다. 분쇄 된 붉은 고추를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
예약 물)와 함께 혼합물에 파스타를 추가합니다.
맛에 소금과 후추를 추가합니다. 개봉 파슬리를 추가하는 경우,지금 혼합물 위에 뿌린다.그것을 잘 입히기 위하여 파스타를 던지고 봉사하십시오.