멸치 포장 마늘과 짭짤한 레몬 사바욘을 곁들인 시저 샐러드
멸치 포장 마늘과 짭짤한 레몬 사바욘을 곁들인 레시피 시저 샐러드는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치 필레,빵 부스러기,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 시저 샐러드, 삼나무 훈제 연어 카이사르와 마이어 레몬 송로 버섯 멸치 비네 그레트,및 비밀 재료(멸치):그린 시저 샐러드.
지침
얕은 쟁반에 멸치를 놓고 그들을 충당하기 위해 우유를 추가.
작은 소스 팬을 중간 열에 놓고 마늘 정향과 우유를 넣어 덮습니다. 종 기,끓어 오르기 직전에 열을 감소 하 고 정 향은 매우 부드러운 하지만 약해서,약 10~12 분 때까지 요리.
종이 타월로 접시 라인 및 수건에 단일 레이어에 멸 치를 배치 하 고 드레인 그들을 보자.
팬에서 마늘을 제거 하 고 그들에 우유 필름 그들을 씻어 물 아래 그들을 청소 하는 경우.
마늘 정향 나무 중 하나를 가지고 커팅 보드에 놓습니다. 당신의 요리사 칼의 편평한 측을 사용하여 그것을 분쇄하고 당신이 가죽끈에 오래 되는 면도칼을 날카롭게 하고 있던 처럼 칼을 사용하여 그 후에 크림을 바르십시오. 중간 크기의 혼합 그릇에 크림 마늘,달걀 노른자,멸치 오일,레몬 주스,풍미를 결합하고 소금과 흰 후추의 핀치를 추가 털과 혼합.
낮은 열 이상 혼합 그릇을 놓고 털다. 노른자가 당신이 털로 리본을 떠날 시작할 때까지 터는 중지하지 마십시오. 스크램블 에그를 만들지 않도록 조심하십시오.
즉시 열에서 제거 하 고 카운터에 설정 된 젖은 수건에 그릇을 배치,수건 당신이 터 카운터 주위에 당신의 그릇을 쫓는에서 당신을 지킬 것 이다. 털을 계속하면서 천천히 노른자 혼합물에 잇꽃 오일 한 방울 또는 두 이슬비. 당신은 에멀젼이 될 때까지 한 번에 오일 한 방울을 추가 유지. 당신은 에멀젼이 일단 터는 동안 당신은 얇은 느린 스트림에 오일을 추가 할 수 있습니다.
드레싱이 두꺼운 경우 원하는 두께에 도달 할 때까지 티스푼으로 따뜻한 물 추가. 그것은 메이플 시럽의 일관성이어야합니다.
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 결합하고 소금과 후추로 간을합니다.
그들을 접시에 매력적으로 배치하십시오. 각 마늘 정향을 멸치로 싸십시오. 일부 정향은 멸치의 절반 만 사용할 수 있습니다.
로메인 주변의 각 접시에 이들 중 3 개를 놓습니다.
로메인을 통해 드레싱의 건강한 부분을 이슬비 당신은 네 개의 샐러드가 마음에 유지,그래서 동등하게 분할.