멕시코 핫 초콜릿을 곁들인 소코 츄 로스
멕시코 핫 초콜릿과 소코 츄 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.38 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 멕시코 핫 초콜릿을 곁들인 소코 츄 로스, 멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 계피 츄,및 초콜릿 둘체 드 레체와 멕시코 맥주 스파이크 츄 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 휘젓습니다. 앞서 해보기:계피 설탕은 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 최대 1 개월까지 보관할 수 있습니다.
온건한 열에 무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,우유 또는 물 및 초콜렛을 결합하십시오.
초콜릿이 거의 완전히 녹을 때까지(여전히 작은 초콜릿 조각이있을 것입니다)때때로 저어 주면서 가열하고 혼합물이 김이납니다.
블렌더로 옮기거나 핸드 헬드 침지 블렌더를 사용하여 혼합물이 거품이 나고 완전히 유화 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 냄비에 핫 초콜릿을 돌려줍니다. 봉사 할 준비가되면 따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 두십시오.
중간 정도의 열을 가하는 중간 냄비에 버터,설탕,소금,물 1 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 버터를 녹여 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
열에서 냄비를 제거하고 밀가루를 추가,완전히 액체에 통합하기 위해 적극적으로 교반. 냄비를 적당한 열로 되돌리고 반죽이 부드럽고 끈적 거릴 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 혼합물을 요리하십시오. 열을 끄고 가열기에서 남비를 제거하십시오;뚜껑 또는 플라스틱 포장으로 덮고,15 분 동안 나머지를 시키십시오.
15 분 휴식 기간 다음,계란을 추가,한 번에 1,완전히 각 추가 후 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 교반. 반죽을 1/2 인치 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 숟가락.
큰 베이킹 시트에 여러 층의 종이 타월을 깔고 계피 설탕을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오.
배치(배치 당 약 6 츄)에서 작업,그냥 뜨거운 기름의 표면 위에 과자 가방을 잡고 조심스럽게 부드럽게 기름에 반죽의 4 인치 리본을 직접 파이프,필요한 경우 스타 팁의 끝에 반죽을 잘라 껍질 벗기기 칼을 사용하여. 때때로 황금빛 갈색이 될 때까지 츄로를 튀기고 배치 당 약 2 분 동안 중앙에서 익 힙니다.
종이 수건 늘어선 베이킹 시트에 완료로 전송하고 배치 사이에 375,000,000 에 기름을 반환합니다. 츄로를 계피 설탕에 넣고 멕시코 핫 초콜릿과 함께 따뜻하게 제공하십시오.